Бессоница

Ночь бессоница не спит,
На меня в упор глядит.
И чего ей там не спится,
И зачем на всех сердиться...
На столе стакан гранёный
И графинчик припасённый.
Ну, сказала бы - нет мочи,
И со мною выпить хочет !


Рецензии