Терпения

Терпение, терпение, терпения,
Дай  Боже силы сохранить у меня.
Чтоб в душе жила доброта любовь.
И  в мире людям друг другу доверия.
,
Терпения , терпения,  терпения.
Дай Боже не только для меня.
Дай Боже веру надежду  людям,
Чтоб  под ногами не горела  земля.

Терпения, терпения, терпения,
Дай Боже ты чужим людям.
Укоротить  и злобу, и ненависть в себе
Так же прошу укоротить ее и во мне.

Терпения, терпения, терпения,
Дай Боже сил для моей страны.
Чтоб выдержать чужие нападки,
Чтоб не было в России войны.

Терпения ,терпения, терпения,
 Дай  Боже  разум мне и другим
Мы все твои не разумные дети
Играем на земле  войной и огнем.

Терпения, терпения, терпения.
Дай Боже  людям , чтобы жили в мире на земле
Чтоб не развязать третей мировой войны
Боже спаси ты нас всех и сохрани от войны.


Рецензии
Светлое, душевное, мудрое стихотворение, мне понравилось, Евгения, с теплотой

Жюр22   10.12.2016 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Счастья и здоровья Вам. С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   10.12.2016 12:11   Заявить о нарушении