Игрушка для тебя
Ночью слезам себя загублю.
Буду рыдать и топиться в стакане,
Утром дождусь я тебя на вокзале.
Хватит к другому метаться, как чёрт,
Ты для него десерт, будто торт.
Я же тебя люблю больше жизни,
И изменить готов я Отчизне.
Но для тебя я не больше пустышки,
Просто забывный, чуть меньше мартышки.
Я ненавижу тебя и люблю,
Ночью тобою себя загублю.
Я человек, я устал себя мучить,
Душу свою уводить в этот ад.
Иди и найди другую игрушку,
Пользуйся ею без всяких доплат.
Свидетельство о публикации №116102008835