Пиротехника
Да, я в маске, прости,
Так удобней зажигать
Цветки
В тёмном над головой
Не туши, подыши со мной
Просто подыши со мной
Глаза закрывай
Взрывайся, моя пиротехника
Самолёт в Уругвай
Приобретайте билетики
в кино, в депо, тает эскимо
в кино, в депо
Смотри этот сон
Так не снимет Брессон
Забудь про муссон, про ozon и фасон
Ну а в небе светлым светло
Ночь забилась в окно
Испугалась, забилась в окно
Глаза закрывай
Взрывайся, моя пиротехника
Самолёт в Уругвай
Приобретайте билетики
Глаза закрывай
И в небе моя пиротехника
Самолёт в Уругвай
Приобретайте билетики
в кино (x3)
Свидетельство о публикации №116102000882