Где рождаются слёзы
Пусть неизвестно
То самое место,
Где
Рождаются
Слёзы.
Все кажется мне:
Их находят на дне,
У самой печали души.
В том месте, где тени,
Шипы у растений,
И ранят осколками грёзы.
Где стоя однажды,
У стенки бумажной
Прочтешь:
"...никогда не пиши..."
Свидетельство о публикации №116102008792