эпиграмма Серову

О том поёт он тридцать лет,
Как он до слёз любил кого-то.
Иных уж слушателей нет.
И пожелтели его ноты.
Но вот пока несут цветы,
Хоть и не рвётся уж из кожи,
Увядшим отблеском мечты
Всегда поёт одно и тоже.


Рецензии