Осеннее танго

Осеннее танго вьёт лёгким ветерком
кружит по разноцветным листьям,
мелодия эта о чем-то о таком,
что не даёт покоя мыслям...

Осеннее танго,ты поздняя пора
и до зимы осталось мало,
а дождь в окно стучит всю ночь и до утра
и листьев на деревьях не стало.

Но ветер взметает просохшую листву,
в лицо швыряет,музыку слышишь?
И вот ты подходишь к осеннему костру
дымком ,из детства,горьким дышишь!

И радости горечь,да с грустью пополам
в душе родила страсти эхо,
осеннее танго,ты даришь танец НАМ,
и до зимы последняя веха...


Рецензии