Эпитафия
хирургу от Бога
и светлому человеку
Виктору Гехту.
Ко мне пришёл ты, человек.
А я уже не тот, что прежде.
Закончил я земной свой бег.
И не дарю уже надежду.
Я жил, как мог. Лечил людей,
Не зная дня, не зная ночи.
Переборол я сто смертей.
Другим. А сам уж в бозе почил.
Но ты не лей напрасных слёз.
Живые все уходят в Лету.
Пусть не увижу я берёз.
Но всё же жить я буду где-то.
20.10.16
Свидетельство о публикации №116102008742
Людмила Хачатурян 21.10.2016 08:45 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 21.10.2016 08:58 Заявить о нарушении