***

Словно,  снежинка  чиста,  простодушна. 
В  грязь  опустилась  и,  стала  слезой.
Шалые  ветры  носили  послушно,
Ты  называла  это  судьбой.
Пятна  на  теле,  что  пятна  земли.
Смыть  мы  пака, что,  друзья  не  смогли.


Рецензии