Наши маяки

В прозрачной пелене тумана
Мы видим в иллюзорности обмана
Не видим четкой истины в себе
Скрывает правду мир 3D во мгле

На ощупь ищем путь к свободе
Пытаемся найти на небосводе.
Земля расставила нам знаки
Но видит этот знак не всякий

Укажет знак тот направление
Когда поймешь его значение
Открытым Сердцем ему внимай
Укажет знак дорогу в рай

Те знаки - наши маяки
Высвечивают вехи нашего пути
Прорвется яркий света луч
И солнце выйдет из-за туч

Нас выведут на нужную дорогу
Идти по ней уже все смогут
И станет ясно тогда тебе
Что главный жизни путь - к себе

Внутри себя увидишь Бога
Поймешь, стоял ты у порога
Домой открыта в Сердце дверь
Ты во Вселенную свою поверь

Отдай себя творящему началу
Единство чтобы в Сердце зазвучало
Соединив в себе и Свет, и Тьму
Войдешь в чертоги к Одному

20.10.16


Рецензии