Записка
я расскажу, хотя это и странно.
я покажу тебе все свои раны
ты не станешь лечить их, ни делать глубже
просто примешь к сведению -
это не обида. так, пища для размышления
прошу тебя, ты же знаешь, не в службу,
не отнесись столь скептически,
ведь теоретически
это трудно назвать словом
"любовь". ну а практически...
чёрт его знает, мне сложно.
так вот, прошу тебя (о невозможном)
позволь хоть следовать (я осторожно)
отставая шагов на тридцать. если хочешь
можно даже больше, скажи лишь "можно"
хотя знаешь, плевать на твоё мнение
ведь разве что только это и имеет значение
теперь ты знаешь, что со мной
Свидетельство о публикации №116102000868