Паутинки

Паутинки пролетают мимо,
Мимо пролетают пауки,
Лето Бабье теплую косынку,
Вяжет торопливо у реки.

Под журчьяние вод, в лучах последних солнца,
Желтый цвет, не гаснущий узор,
Кружев и ажур хитросплетения,
Что затмит осенний, грустный взор.

Паутинки плавной нитью
Мыслью пролетают в голове,
Жмется красный лист в изнеможении,
Ветром прижимается к земле.


Рецензии