Длиннохвостая ласка

Длиннохвостая ласка

Я длиннохвостая ласка
Мимо меня ходи с опаской
Я убью и съем тебя за раз
Даже если ты больше меня
В 10 раз

Мне постоянно мало
Мяса и крови и нежного сала
Агрессивна ли я? О нет!
Просто быстро сжигается
Мой обед

Припев:
Ласка
Мя-мя-мя-мягкая
Шерстка
Белая, гладкая
Лапки
Тихие, быстрые
Жизнь
На острие

Я длиннохвостая ласка
Мимо меня ходи с опаской
Я увижу тебя в темноте
Даже если ты черный и в черной
Одежде

Мир необъятный, опасный
Мне не хватает любви и ласки
Средь гигантов и средь огня
Не заметишь ты маленькую
Меня



Автор музыки и стихов: Успенская Нино (NINIKO), 03.09.2016 год


Рецензии