Игрушка

Игрушка

Я не разбиваюсь, я не кружка
Не выбрасывай меня, оставь (за борт)
Я- твоя любимая игрушка
Из меха и ваты и могу жить до ста (без сна и забот)

Ночью под моей чуткой охраной
Приходили тихо твои сны
Все твои души и тела раны
Внутри у меня, так как стали мои

Я не разбиваюсь, я летаю
Приземляясь мягко и без ран
Есть ли во мне сердце, да- я знаю!


Я не разбиваюсь, я не кружка
Не выбрасывай меня, прошу
Я- твоя любимая игрушка
Может, еще я тебе пригожусь



Автор музыки и стихов: Успенская Нино (NINIKO), 11.09.2016 год


Рецензии