Чудо

- Хочу видеть чудо!

- Так вот же оно.

- Где?

- Присмотрись к той звезде, что сияет так ярко,
Что может быть лучшим для нас подарком?

- И это чудо, и в этом вся суть? Неет, меня будет не просто тебе обмануть.

- Искупаться не хочешь в Млечном пути ?
Попробуй, не бойся в него ты зайди.

- Что путь мне какой-то, зачем мне вступать?
Не глуп я в ловушки твои попадать.

- Но, что же ты хочешь? Ты чудо желаешь
А взяв его в руки тотчас отвергаешь.

- Я чудо тебя попросил увидеть ,
Но ты решаешь меня обидеть,
Смеешься ты что ли предложив звезду?

- Хорошо, успокойся я коня подведу.

- Какого коня? Я не Ивандурак.

- Этот конь волшебный ему имя Бурак.
Нет для него временных преград.
Он в рай доскачет и в ад окунется,
И невредимым оттуда вернется.
До неба седьмого тебя поднимет,
Он верный и друга ни в жизнь не покинет...

- Тебе издеваться надо мной не прочь
Достаточно чушь мне свою молоть,
Убирайся туда откуда пришел,
В тебе волшебника я не нашел .

Белые крылья ангел расправил
К словам глупца ничего не добавил...





источник фото wallpaperrs.com


Рецензии
Увидеть чудо способен только тот, кто верит в него!

Мишка   13.07.2018 14:57     Заявить о нарушении
И это правда☺

Инга Кютен   13.07.2018 21:41   Заявить о нарушении