После тебя

С той самой фотки, тогда еще нашего февраля,
Ты смотришь, и волосы твои пахнут невыпавшим снегом.
Там ты еще до кончиков пальцев, до дрожи моя.
И я дышу, не боясь захлебнуться продрогшим небом.

Любовь - расстояние!
Что-то большее, чем звонки,
Чем смски недоставленные среди ночи.
Я до сих пор в своих мыслях
касаюсь твоей руки..
И узнаю в разговорах с другими знакомый почерк..

Чужая кухня, чужая кружка, и силуэт
Не выдает ничего связанного с тобою.
Я закрываю глаза, отчаянно чувствую,
Нас больше нет..
А всё, что после тебя - соженное поле боя..

Октябрь' 16


Рецензии