Можно петь о любви

Можно петь о любви,
Или – петь о потерянных чувствах,
Можно петь, как Антонов,
О крыше и милом нам доме,
И о Родине петь,
Только это уже как искусство.
О потерянных деньгах –
Поют разве только в дурдоме.


Рецензии