20. 10. 2016 года Моя фламенка

Поднимут паруса,
ты не придешь,
наденет траур вечер:
я за любовь твою,
за ножки и за плечи
отдал сполна сейчас.
Когда тебя найдут,
я буду бороздить моря,
пока не встречу
свой последний час -
а ты пока танцуй,
танцуй и жди меня…
Господь, помилуй нас!


Рецензии