Обращение

Когда жить людям - так,
Как этого они желают...?!

Как - жить можно самому,
А в жертву - приносить семью?!

Когда проснутся все народы
И, трезво глянут на свободу,
Которая всё позволяет подлецам-
Вытворять и тут, и там - такое,
Что даже - не позволено Богам?!?


Рецензии