Моя знакомая

У подъезда дома я стою,
Валентину с не терпеньем жду.
Она из пятерочки идет,
И с улыбкой торт в руке несет.

Валя меня под руку берет,
И тихонько на ухо поет.
Ты теперь со мною будешь жить,
И нашей дружбой надо дорожить.

А в моей квартире мы вдвоем,
Вместе очень дружно заживем.
И в квартиру Валину вошли,
Воплотились в жизнь наши мечты,

Ты хозяйка,что стоишь давай
Меня своим тортом угощай.
Пили чай мы с тортом не спеша
Незаметно так и ночь прошла.

Просидел у Вали до утра,
Жаль,но расставаться нам пора.
Обо мне Валюша не горюй,
На прощанье в щечку поцелуй...

 












 


 
 


 
   


Рецензии