Зелень, бусы, бирюза

Виноград он необычный,
Зелень, бусы, бирюза,
Вкус не очень, очень дивный,
Родниковый вкус вина.

Может той реки Миасса,
Водопадом с гор бежит.
Мне напоминает Вас он
В той руке, в мешке лежит,

Зелень,бусы, бирюза.
Отраженье глаз не зримый
И оттенок недозрелый,
Зелень, бусы, бирюза.

Примороженные губы,
Зеленоватая любви слеза.

31.05.2015.


Рецензии