И снятся сны...

Сны во сне порою снятся,
Чтобы чувствовали мы:
В них любимые гнездятся,
Свет творящие из тьмы;
 
Сны приходят, словно помощь
Скорых помощей скорей,
Если нам тоска знакома
Без родных для нас людей;
 
Если очень мы скучаем
По душевному теплу,
То во снах мы тех встречаем,
Чьих давно желаем рук,
 
Обнимающих, надёжных,
Без которых что за жизнь?
Если любим, всё возможно.
Милый мой, ты мне приснись!
 
17.10.2016г.


Рецензии
Людмила, пусть почаще снятся сны, исполняя все желанья, вдохновляя на стихи! :)

Александр Маслов Вологда   08.11.2016 18:51     Заявить о нарушении
Пусть сбываются все наши желания! Спасибо, Саша:))

Людмила Кирсанова   09.11.2016 08:29   Заявить о нарушении