Первый снег пошел тихонько
Богородицы покровы,
снег так крошечен и тонок -
на траву ложится ровно.
И под первым снегом роза
вся нахохлилась, как ежик,
не грозят пока морозы,
роза чувствует снег кожей.
На душе светло и чисто,
снега головокруженье -
яркий белый в красных листьях,
тихо плавное движенье.
Свидетельство о публикации №116102000850
где-то "жарит" солнце
время перешло на бег
зрелость у оконца
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.09.2023 12:58 Заявить о нарушении