Я замерзла

Я замерзала... Не телом, душою
Почему? Отгадать тут легко.
Оттого, что сегодня со мною,
Ходят рядом Ничто и Никто.

Говорят, что я сильная духом,
Ну, а если устала и все!!!!!
Телом женщина, в сердце старуха,
Как прогнать мне оттуда её?

Я замерзала. Дозволь отогрется
У твоих нынче тёплых речей.
Чтоб могла изнутри возгореться,
И стать прежней, хотя и ничей.

Я замерзала. Душою, не телом.
Плед укоет меня в холода.
Быть не просто казаться мне смелой,
Так быть слабой хочу иногда.

Чтобы кто то решил все задачи.
Чтобы кто то на ушко шепнул.
" Ты поспи, скоро будет иначе"
Я замерзала.. И страх мой уснул...


Рецензии