Целители душ

Вновь стучит в висках, как паранойя,
Гулкая, навязчивая мысль...
Мы живём от боя и до боя,
И как снег весенний тает наша жизнь...

Мы не знаем, что же завтра будет,
Да и будет ли оно у нас вообще...
Душ целители, мы жертвы своих судеб,
У нас мало впереди дней и ночей...

Мы уходим, высекая строки
На граните жизни сквозь года,
И в толпе мы вечно одиноки,
Но мы не уходим навсегда...

Через время снова возвращаясь,
Возрождаясь фениксом в огне,
Жизнь за жизнью мучаясь и маясь,
Созерцая вечность в тишине...

Может быть, когда нибудь, однажды,
Мы все оставим этот грешный мир...
Но кто тогда вам верный путь укажет,
Коль смолкнут в одночасье звуки лир...

А может суждено навек остаться
Нам стражами бессмертных душ людских,
Их заставляя к лучшему меняться,
И делая светлей и чище их...

Вновь стучит в висках как паранойя
Гулкая, навязчивая мысль.
Нам не суждено найти покоя,
Ну а мимо пролетает жизнь...

=19.13-19.33-19.49 20.10.16
Назв. от 19.53-19.53 20.10.16


Рецензии
Мы не знаем,что будет завтра...Но надо жить и творить до последнего...
Будут жить дети,внуки,правнуки...Пишите...Хорошо получается.
С теплом У.Элина.

Элина Умрихина   01.11.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Буду стараться...

Дмитрий Голубков   18.11.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.