Я люблю тебя и крик чаек

Я прошу, поехали к морю,
Где соленый слегка воздух.
Сядем в поезд, возьмем Колу -
Я ее не люблю, Ты тоже!

Улыбнешься ты мне как прежде,
Через час чаек крик разбудит.
Мы останемся жить у моря?
Я прошу, скажи, что всё будет!

Все в вагоне давно внимают
Нашим сказкам о жизни вместе.
Я люблю тебя и крик чаек,
И сынишку родим мы вместе.

Все мечты полетят к небу
И исполнится всё, я знаю,
Потому что у нашего моря
Все в любви живут, бед не зная.

Я возьму тебя за руку, сладкий...
Моря воздух каснется чуть слышно
Мы останемся жить у моря!
Будем чаек гонять по крышам.


Рецензии
Великолепно) очень душевно и красиво) спасибо Вам за Ваши таланты)

Сергей Безликий   20.10.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за тёплые слова!
Очень приятно!

Стелла Стар   21.10.2016 11:42   Заявить о нарушении