Ода весне и денатурату
http://www.stihi.ru/2011/12/15/10001
Я хотел бы быть бОмжем кудлатым
У метро ночевать до весны
И под ягодным денатуратом
Мне приснятся хорошие сны
В них светить будет яркое солнце,
Разольётся цветов аромат,
Лучик будет ласкаться к оконцу....
Щедр на чувства денатурат...
Там не будет восторженных, смелых
Джентльменов, что руки замкнут
За спиной моей. И в отделенье
Нежно по снегу отволокут.....
Будет все- всполох радуги к небу
В томной неге проснется земля
Лишь хватило бы денатурату
До Весны....до конца февраля...
Свидетельство о публикации №116102008447
Ирина Гордиант 20.10.2016 20:33 Заявить о нарушении