Иду..

В городе, где живет десять миллионов человек, не с кем поговорить по-настоящему. /Артур Кларк "Город и Звезды"/


Десять миллионов человек...
С фонарём иду опять с утра .

Десять миллионов -поворот...
Снова встала  в поисках тебя...

Десять миллионов,сто шагов...
Каждый день с надеждою бреду...

Но терзает мысль меня одна...
Что при встрече я  тебе  скажу?!


Рецензии