***
Я тебе покажу, что скрывает
Тёмный занавес неба -
Там всё безупречно
И дни порою бывают
Белее белого снега.
Если хочешь, конечно,
Я с тобой посижу на краешке
Уголочка, любимого ветром -
Это ведь не навечно,
Я имею в виду этих галочек,
Исчезающих за километром
Свидетельство о публикации №116102000840