Дональду Трампу и Хиллари Клинтон

Дональду Трампу и Хиллари Клинтон
претендентам в президенты США

Путина опасно славословить,
Еще опасней – презирать!
Он может лишь нахмурить брови
И вас не будут избирать?!
И это партий кандидаты -
Державы сильной и богатой?
И  до чего ж доводит глупость,
Избирательной системы тупость!
На встречах-шоу дуэлянты
Не бойцы, а симулянты.
Но голос я б отдал за Трампа –
Несет он личные затраты.
А на Хилари села муха
И что-то нашептала в ухо.

И как бы с ними ни гадали
Стара Хиллари не годами.
Жизнь первой леди не проста –
Ушла былая красота…
Тогда же Билл и разлюбил -
Старушка плакалась в подушку.
Госдепартамент тоже был:
Наверно он ее добил.

Не справились они с ролями –
Добавили забот Обаме:
Вдруг муха станет президентом,
Секретным Путина агентом?
А в Белом доме Серый Кот
Давно с Обамою живет
Имеет шифр, кремлевский код
Им все секреты выдает.


Рецензии