Ты позволь мне к тебе прикоснуться...

Ты позволь мне к тебе прикоснуться –
Буду майским я ласковым ветром,
В твоих локонах дай заблудиться
И бродить в них до рассвета…

Ты позволь мне к тебе прикоснуться –
Оплету, как лозой, нежно-нежно,
Моей страстью позволь поделиться
И в твоей,  наслаждаясь,  забыться…

И хмелея от сладостной томи,
Бархат губ ощутить в поцелуе,
Твои очи - синее море,
Невозможно в тебя не влюбится

Ты позволь мне к тебе прикоснуться…


Серёга-тайга...


Рецензии
Чувственно.
С уважением

Игорь Высокий   25.10.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.