Вода
Мыслей, событий, слов
Есть у воды покрывало
Желтое из цветов
Есть у воды привычки -
Течь, струиться, блестеть,
Есть у воды свои птички,
Которые могут петь.
Есть у воды ресницы,
Проницательный взгляд,
Вода отражает лица,
Небо и звездопад.
Есть у воды своя совесть,
Нету ее честней,
Есть бесконечная повесть
Вдаль уходящих дней...
Свидетельство о публикации №116102008333
С уважением и согласием! с добрыми пожеланиями!ВВ.
Вова Вовыч 30.10.2016 23:20 Заявить о нарушении