Насладиться ароматом

Как я рада, как я рада,
Не хочу я лимонада,
Не хочу я винограда,
А хочу я барбарис.

Пососать конфетку рада,
Насладиться ароматом,
Духом барбарисовым,
Нежным, Божьим, райевым,
Как рубин без граневый.

22.05.2015.


Рецензии