Повисло...

Повисло небо день приняв за спицы
Густой рассол туманил след дождя
Кружили в каплях листья лица
Скупилась осень
В коротком дне нет детского огня

Я глянул туда где не должен был быть
Зачем мне чужое ненастье
Опять это брачное быть иль не быть
И как черновик
Рождалась на небе иллюзия счастья

Но то был не я Счастье мерил другой
И вились вокруг как собаки законы
А я слаб я пистон никакой
Я молчания тлен
И лишь тень от купона


Рецензии