А осень, батенька, нахлынула внезапно

А осень, батенька, нахлынула внезапно:
Дожди, ветра, морозец по утрам.
Вернуть бы лето нам обратно.
Куда там...

Но не печальтесь, всё ещё вернётся,
У осени златой своя есть красота.
Нам "бабье лето" улыбнётся.
Ах, лепота...


Рецензии