Скажи! Пообещай!

Скажи, что будешь ты со мной
Скажи, что будешь всегда рядом
Скажи, что не оставишь никогда
Скажи! Мне это очень надо!

Пообещай, что за руку  и вместе
Пообещай, что честно без обмана
Пообещай, что никому и никогда
Пообещай! Мне это очень надо!


Рецензии