Лицемеру
Спаси, помилуй, сохрани...
Затем встаёшь и подливаешь
Бензина на костёр войны.
За левых ты или за правых -
Уже совсем не разобрать.
Лишь жажда праведной расправы
И один навык - себе врать.
На выборах - за коммунистов,
Во храме - возле алтаря.
В сети ты грозен и неистов,
Врагам проклятия даря.
ЖидобЕндеровцы, пиндосы,
СвИдомые - их всех не счесть.
Ко всем им у тебя вопросы,
Их всех должна настигнуть месть.
На Пасху молишься Иисусу,
На Первомай твой бог - Ильич.
К кому же ты о Беларуси
Шлёшь в небо свой молебный клич?!
К Святому Божию посланцу,
Что спасать души приходил?
Или к агенту иностранцев,
Который многих погубил,
Порушил и дома, и храмы,
Повсюду развязав террор?
Та кровь, что красит ваше знамя,
Рекой струится до сих пор.
"Своих" убийц чтишь как героев,
"Чужим" проклятия ты шлёшь...
Да что творится то с тобою?
Ты сам уже не разберёшь.
В этом не искреннем моленьи,
Как в клетке, бьёшься - не любя.
Не для страны проси спасенья.
Проси спасенья для себя.
Свидетельство о публикации №116102008252