Уныние

Где небесные маршруты?
Где мечты мои?
Рядом – только север лютый.
Мне – не до любви.
Что-то тошно, одиноко,
Горько мне теперь.
Загибаюсь я до срока
Посреди потерь.
На душе – одни уроны,
Горечь – день и ночь.
Снова каркают вороны,
Чем себе помочь?
   30-12-2015


Рецензии