Гаданье в Новый год

Ах, Рождественские встречи!
Уходить ли от себя?
Опустился звёздный вечер.
Повернётся ли судьба?
От себя куда тут скрыться?
Снова – снега пелена.
Но любовь в душе струится.
Для чего пустые лица?
Мы – великая страна!
     28-12-2015


Рецензии