Срок

                С.К.
               
Траектория падения листа,
Видишь, милый, снова злая осень.
Расстояние до дома сосчитать
Ерунда, но до тебя непросто.
Вот придумать что-нибудь и объяснить,
Отчего? То любишь, то бросаешь...
По живому плоть кромсают мясники,
Всё толкуют, что судьба такая!
Оголённый остаётся мёрзнуть ствол,
Времени отдав себя на откуп...
Вроде жажды нет, да видно срок пришёл
Осень пить, пришедшую с востока.


Рецензии