Ходоки Написано 2010 г
На Руси -
Ходоки бывали...
Московскую землю...
Лаптями своими
топтали.
Челом отбивали
земные поклоны.
С царями вели
иногда разговоры.
Но чаще всего
их к царям
не пускали.
Садили, ковали,
в Сибирь отправляли.
Работать на каторге
их заставляли.
И так постепенно
летели года.
Цари всё менялись,
а жизнь, как всегда -
Для простого народа...
Была, как - "Ярмо"
Для рабочего -" Сброда".
Но МЫ - вам не сброд!!!
МЫ - Рабочий народ!!!
И точно - Презрение -
Терпеть МЫ не будем!
Не знаю - Зачем?
Я всё это пишу...
Да просто... Россию...
Я - Очень и Очень люблю!!!
PS.
Путин В.В. Правительство.
Вам верит народ -
Что Россию вы сохраните.
И Российский народ -
Не предадите!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116102008189