Подари мне своё царство

Подари мне своё царство,
Царство истинной любви.
Надоели все мытарства.
В светлый мир свой позови.

Я искал тебя и верил
В то, что существуешь ты.
Как шальной ломился в двери
Необузданной мечты.

Появилась ниоткуда,
Но в душе ты навсегда.
Вижу, вижу тебя всюду,
Моя яркая звезда.

На тропе небесной, млечной
Я пока что тень в ночи.
Знаю - не напрасно встреча.
Вспыхнут новых две свечи.

Ты такая - ах, какая!
Образ твой передо мной.
Душу под ноги бросаю
У порога, ангел мой.

Не скрываю восхищения,
Мой цветок вчерашних снов.
До последнего мгновения
Целовать тебя готов.

Пусть до счастья ещё вёрсты
По дороге столбовой.
Верю, шелестом берёзки
Ты прошепчешь - милый мой.


Рецензии
Очень трогательные строчки,Сергей..! Если это выдуманный сюжет,то браво твоему таланту..!)))

Ксения Волкова5   22.10.2016 13:44     Заявить о нарушении
Конечно. Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   22.10.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.