Открытая рана
Пусть будет им пухом земля!
Одни только шрамы, одни только шрамы!
Пустыня в краю ковыля.
Открытая рана души кровоточит,
Когда одиночество – крест.
Но осень со мной соглашаться не хочет,
Зовёт оглядеться окрест.
В сиянии золота близи и дали,
Багрянец во флоре лесной.
Деревья ведь тоже не раз умирали,
Чтоб снова родиться весной.
Забыв про мишени, прямые наводки,
Свободно дыша, налегке
Попробую плыть я на памяти лодке
По тихой осенней реке.
Свидетельство о публикации №116102008166
Марина Рождественская 22.10.2016 23:39 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 23.10.2016 21:28 Заявить о нарушении