Хотелось молчать и долго
И мотать километры ногами,
не боясь попасть под машину,
заглядевшись на чьи-то мысли.
Между болью зубной и душевной
выбрать ту, что будет нужнее.
Не стараться оставить как прежде,
ведь и хуже может стать лучше.
А знаешь, как много я сделал,
чтоб смотреть на тебя снова
и совсем ничего.
Не чувствовать.
Свидетельство о публикации №116102008124