раскаяние
Для придуманной мною - незримой.
И минуты в мечтаньях дробя,
Спал ночами совсем с нелюбимой.
Грубо цокал своим языком
И смеялся над глупостью женской,
Был когда-то крылатым грехом,
Но теперь я ценю совершенство.
Смело плакал и губы кусал
От нечаянных мыслей хмелея,
Я когда-то о счастье мечтал
А теперь от вранья сожалею.
Много пил и друзей хоронил,
Всех любил за дела и ошибки.
Только женщинам я не простил
Их любовные,сука, интрижки!
Врать не буду - я сам не такой,
Но в коварстве своем уступая,
Спал с такой же как ты-не святой
И купался во лжи утопая.
Свидетельство о публикации №116102008123
Добрые люди подсказали, где смотреть рецензии. А то рыскала по стихам.....а это время.
Теперь буду хорошая девочка, постараюсь отвечать вовремя.
Стихотворение очень понравилось. Задумывает.))
Безуглая Вера 13.02.2017 15:01 Заявить о нарушении
Александр Устинов 1 13.02.2017 15:04 Заявить о нарушении