Господь рядом

Наступила пора молиться,
всей душой уповая на Бога
Только в горе мы другие,
Потому что чувствуем Бога.

Вот уж истину говорили
Все святые отцы православия,
Не забудьте и в горе и радости
Слава Богу твердить неустанно.

Потому что Господь всегда рядом.
Ободрит тишиною в сердце,
И любую печаль растопит,
Открывая другие двери.


Рецензии