Прощай
Моя скорбь - в касании рук.
Душа внутри норовит закричать,
Стремясь разорвать этот замкнутый круг.
Я не имею право любить.
Твои глаза - самый страшный яд
Хочу забыться или забыть,
И 'ту' себя возвратить назад.
Я не имею право мечтать.
Твоей любви для меня - не будет.
Я всё готова за миг отдать...
Всё то, к чему так стремятся люди.
Я не имею право скучать...
Шлю свой безмолвный, скупой привет.
Не смею больше тебе писать.
Твоей любви для меня - нет.
Ариэль Вайнер, 2016 (сентябрь)
Свидетельство о публикации №116102008099