Сергею к юбилею

    (шуточное)
Вот и младший друг Сергей
Отмечает Юбилей!
Юбиляру в аккурат
Нынче ровно шестьдесят!

Мы пришли тебя поздравить
И на верный путь наставить...
Так-как опыт мы имеем
Им поделимся с Сергеем.

Чтоб до пенсии дожить
Надо чуть хитрее быть.
На работе будь не прыткий.
Ползай еле..., как улитка.

Делай к докторам визиты.
Притворись больной, разбитый.
На больничных отдыхай,
Да силёнок набирай.

Как на пенсию пойдёшь
Жизнь новую начнёшь...
Спи да ешь и наслаждайся,
Ну и спортом занимайся.

Чтоб тебе хватило силы
Для поездки на  Мальдивы,
Да на юг в другие страны...
Не пусты были б карманы.

В общем счастлив будь, Серёжа!
Дай здоровья тебе Боже!
Юбилеи, как сейчас,
Были б чтоб ещё не раз!
А пока наш тост, Сергей,
За твой 60-тый  Юбилей!


Рецензии