Одиночество. Один...

Одиночество.
Один.
Хочется   орать,
Но -  никто   не  обернётся,
Никто   не   услышит,
И   губы   каменеют
В   задавленном   крике.
Степь   звенит,  остывая.
Звон   в   голове,
Звон   в   теле.
Распахнутое   небо
И  -  мириады  прямых  звёзд.
Мир,
Вывернутый   наизнанку.

                1961 г.


Рецензии