Любовь была такой внезапной...

Любовь была такой внезапной,
Для сердец наших непонятной,
Но оценить её мы не смогли,
И разошлись наши пути как в море корабли.
И хладнокровием туша огонь страстей,
Забыли вечера мы тихие и долгие,
Как заводила нас любовь в постель,
И не были страшны морозы колкие.
И всё же чувства превратились в лёд,
Чуть тронешь - разобьётся, разлетится.
И судьбы коварной поворот
Перекрыл все зримые границы.



1 ноября 2010г


Рецензии